Bb bayi 7 bulan

Bun #seriusnanya Bayi ku mau 7 bulan kok susah naik ya bun hanya 6.1kg. Padahal mpasi + asi oke, gak ada kendala. Tapi naik nya seret banget. Mohon #bantusharing bun saya harus gimana biar anak saya beratnya naik 🥺 #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

buibu yg anaknya bb nya seret pdhl mkan udh oke segera konsul ya ke dsa. biar d skrining sama dokter. jgn d biarkan. gada namanya yg pnting anak aktif. dsni patokan nya bb nya sesuai kbm apa gak bukan hnya aktif.

semangat bunda , umurnya sma kaya anakku 7 bulan.. coba bun tiap siang kasih pure buahnya kaya Alpukat, melon, sama pernah disaranin dikasih apialys pas sma dokter anak bun, skrg BB 9,5kg bun

anakku gamau dikasih makan santan, buah juga susah.. maunya makan bubur procil aja🥺

sama bun anakku malah udah 9bulan bb nya cuma 6.6kg 😫😭😭😭

3y ago

coba minta cek lab atau cek urin lengkap

seret bgt tuh berapa bu kalo d bandingin sama bb bulan sblmnya?

3y ago

anak saya cewe. bulan lalu 6.1 dan bulan sekarang masih 6.1kg iya bun terimakasih ya saya coba perbaiki mpasinya

ke dsa yuk mak konsultasi

sudah saat nya k DSA bund

bantu up

uppp