Belum pup 2 hari

Bun #seriusnanya apa ga p" anak full asi anak saya umur 3 bulan 23 hari,belum pup selama 2 hari..? Pling cuma kentut" dong tp ga pup pup rada takut saya bun, krna biasanya tiap hari mesti pup bisa 2-3x. Ngaruh ga sih bun sma saya yg suka mkan pisang, kta mertua apa yg kita makan anak yg ambil sarinya jd aga takut saya

Belum pup 2 hari
37 Tanggapan

anak saya malah sampek 8 hari bun.. gak papa selama full asi.. bundanya makan buah naga apa buah pisang itu boleh.. dedeknya di pijat ILU sama gowes itu bisa bun

3y ago

pisang saya makan krna d sini jauh k mna" jd piliha pertama pisang... iya hun nanti tak coba klo mau tdr bun makasih infonya bun