Belum pup 2 hari

Bun #seriusnanya apa ga p" anak full asi anak saya umur 3 bulan 23 hari,belum pup selama 2 hari..? Pling cuma kentut" dong tp ga pup pup rada takut saya bun, krna biasanya tiap hari mesti pup bisa 2-3x. Ngaruh ga sih bun sma saya yg suka mkan pisang, kta mertua apa yg kita makan anak yg ambil sarinya jd aga takut saya

Belum pup 2 hari
37 Tanggapan

anak sya umur 3bln 3hari kalau pup tidak setiap hari bun kadang sampai seminggu baru pup full asi, mulai dari umur 1bln kalu pup tidak setiap hari

3y ago

klo anak saya bru kli ini bun g pup cma kentat kentut dong tp g pup biasanya pup tiap hari jd aga takut

Normal bun, sya jga anak full asi kdg 4hri gx pup. Cuma kentut doang. Kata dokter itu juga hal normal. Kalo full asi, jd gx usah khawatir.

kalo full Asi gk apa² Bun, anakku 2 bulan 9 hari pupnya kadang 5 hari sekali, kadang sampe seminggu gk pup, tapi gk apa² kalo full Asi

3y ago

Alhamdulillah klo g p" bun anaknya sih ttp aktif cma emak" baru suka parno

😂😁aku ajah 5 hari sekali Bun gpp klo full asi maksimal 2 Minggu Bun n pup Ndak keras serta Dede pas pup GK kesakitan amann

Anak aku full asi pernah ga pup 5hari panik juga sih, trus di pijat ILU tiap habis mandi (selama ga pup itu) pas Hari ke 5 keluar deh.

3y ago

gtu y bun tak coba deh ntr

sepupu saya juga usia 3 bulan udh 4 hari ga pup. trs sama ibu nya di pokok pake daun jarak di perut nya. alhamdulillah bisa pup

3y ago

yg tunggal itu yg ga pya temen,y ya bun..?? mksud saya yg cma seblindi gtu g gandengan...???

kalo bayi full asi normal bun, max 14hari ga pup. selama bb tetep ada kenaikan min 800gr tiap blnnya gausah khawatir bun

normal Bun, anakku juga pernah lebih dari 10hr ga pup tp ga pp emg masih normal karena msh fuul ASI

Anakku juga usia 2 bulan udah 3 hari belum pup bund full asi jg pdhl biasanya sehari 2-3kali

pijat iloveu aj bun sm kki dd ny kyk gowes.. gk lma lggs pup anakku jg sma klo gk pup d pjat

3y ago

iy bun, alhamdulillah lgsg pup.. 😁