kaki keram saat tidur

Bun sering keram gak waktu di trimester ke dua sekitar 5 bulan ke atas...terutama saat tidur di malam hari?gmana cara mengatasinya bun?

9 Tanggapan

Jgn terlau lama diem di satu posisi,kalo sekiranya udah mau tidur bisa di ganjal kaki lebih tinggi dari badan,kalo keram di bagian bawah telapak kaki/ di bagian tumit tarik jari2 kaki (telapak kaki) kearah atas. Klo kram nya jari2nya tinggal lurusin telapak kaki kayak kalo org berdiri pas ballet 😂 (istilahnya lupa lagi) pokoknya kurleb begitu lah bun

5y ago

Ia bun makasih sarannya ya🥰

Iyah... sama.. dulu q juga gt... kalau udh kram biasa.nya betis.q d taruh d atas terus suami ngeles.in betis.q bun...pakai jari telunjuk d tusuk"...k betis.. yah sepertinya sih kayak gak niat.. tapi emg gt treatment.nya peman bola.. kalau ada rekan.nya yg kram..sama persis bun..bisa d coba...😀😊

5y ago

Ok bun makasih sarannya🥰😊

Saya juga sering keram Bun,kalo pas keram di usahakan jangan banyak gerak nanti nambah sakit mending di lemesin ajah.. Aku si pake hot in sih meskipun panas bgt,sama banyakin jalan biar gak sakit

5y ago

Ia bun mkasih srannya😊

hamil pertama dulu q sering kram kalo tdur . semoga dikehamilanku yg ke dua jgn kram2 lagi duhh sakit bgt bekasnya jg sakit. banyakin air putih bun.

5y ago

sama2 bunda

Jadi gak enak tidur ya bund klo udah kerasa kram kakinya.. pake koyo enak kali ya

5y ago

Ia bener...tidur gak ngaruan gara" tiba" keram kaki😂... pengennya pake kyo jg tapi gak d bolehin suami jd d bawa urutan besoknya😂

Iya Bun aku dulu juga gtu, banyakin Ganti posisi aja

Iyha bun sya gtu juga .keras mlahan kramnya

Sama bun sering ngerasain kram

Kram perut bun ??