produksi asi

Bun semenjak anak aku usia 2 bulan, anak ku udh ngak mau menyusui langsung dr payudara. Jadi aku Asip setiap hari ,tapi aku Asip juga pkai tangan Bun. Nah semakin kesini usia anak umur 4 bulan, asi aku semakin sedikit. Padahal udh minum segala macam booster asi, susu prnagen untuk menyusui juga. Tapi ttp asi ku ngak banyak Bun. Padhal udh aku istrhatkan 3-4 jam baru mulai perah. Kira2 knp ya bun. Kok produksi asi nya smakin sdikiy

1 Tanggapan

Kenapa ga mau menyusu langsung? Bingung puting karna penggunaan dot kah? Memutuskan menjadi seorang mama eping harus punya tekat sekuat baja karna wajib disiplin memerah sesuai jadwal entah pagi, siang, sore atau malam. Nah skrg pertanyaannya, sudahkah disiplin memerah? Atau coba ke konselor laktasi untuk dibimbing relaktasi agar dedek mau menyusu langsung