Lendir darah

Bun semalem saya keluar lendir darah trs dibarengi mules intens tapi pagi ini ngga keluar lendir darah lg hanya saja lendir bening aja banyak bgt, dan kontraksi pun jd ga intens itu kenapa ya bun ? Emg bisa kontraksi ilang2an gitu ? Saya piikir sejak keluar lendir darah kontraksi lgsg intens terus

5 Tanggapan

masih konpal itu bun, sudah mendekati hpl bun? kalo memng sudah, dipersiapin aja semuanya ya bun. sbntr lagi itu biasanya persalinannya😊

4y ago

aamiin ya Rabb. Semangat bun! semoga persalinannya lancar ya, dedek dan bunda sehat2 selalu😊

iyah itu konpal bun,, selain pengeluaran , kontraksi yg paling di pantau ketika ada tanda persalinan..

postingan 1th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

sama bun sya juga

brp week bun

3y ago

pertanyaan 1 tahun lalu bund