Keluar lendir darah

Bun saya hamil 38w dr kemaren keluar lendir darah dan kontraksi tp kontraksi blm intens. Mending ke rs skrg apa nunggu kontraksi intens ya?

9 Tanggapan

dihitung dulu aja bun, kalo sudah 5 menit sekali lngsung ke rs kemarin aku keluar lendir darah tapi kontraksi udah intens dibawa ke puskes itu mulesnya udah 3 menit sekali ( jam 00.30 malam), sampe sana udah pembukaan 5 (01.30) terus jam 03.00 pembukaan lengkap sama pecah ketuban, alhamdulillah jam 04.12 dedek lahir padahal bidan sempat bilang mau dirujuk karna aku kecil tb cuma 148 tfu 38 takut bayi kebesaran gabisa ngeluarin. tapi alhamdulillah bisa meskipun banyak jahitannya😅 bb dedek nya 3,2 emaknya engap ngeluarinnya bun

kayanya tunggu Dulu Bun, pengalaman aku kemaren dari kontraksi 1jam sekali, trus 30menit sekali, 10menit sekali sampai 5menit sekali pas banget intens aku buru2 kers, Alhamdulillah ternyata sudah pembukaan 4 , dan Alhamdulillah proses juga cepat sampai RS jam 1 malam, langsung tindakan jam 3pagi SC. baby lahir kehamilan 38minggu2hari. kenapa ditindak sc baby sudah masuk panggul TPI kepalanya masih jauh, dan klo untuk normal sangat beresiko karena tinggi badan aku 145, berat baby sudah 3,2 .ini pengalaman aku. mom

mending nunggu intens bun. kalau kecepetan ke RSnya malah bisa buat bunda nggak nyaman, karena terus di cek pembukaannya. mending di rumah dulu, gerak" sama lakuin aktivitas biar pembukaannya cepet

klo keluar lendir darah belum ada kontraksi itu aman ga ya Bun,,paling perut suka keras bagian bawah perut juga sering ngilu

4mo ago

Gapapa bun dibikin banyak gerak ajaa, jalan kaki cepet, squat, atau main gymball kalau ada. Aku kemarin keluar flek darah 2hari baru datang kontraksi asli

sama bun saya juga begitu. saya juga bingung harus ke rs kapan karna belum kontraksi asli, cuma perut kenceng + nyeri seperti haid aja

4mo ago

sama bun aku juga gitu dari semalem

sama bun saya juga gitu,tapi belum ada kontraksi cuma pinggangnya udah nyeri

sama bun saya juga keluar lendir darah tpi blm intens kontraksiny

kalau kmren aku tanya ke dokter. nunggu 10 menit sekali bun

aku semalam muless sama pinggang sakit tapi sekarang ilang lagii

3mo ago

Terus lanjutannya bagaimana kk? Ini udah lahiran blm? Soalnya aku dri hari sabtu ada keluar lendir darah tpi tdk di sertai kontraksi cuma nyeri" saja hbs itu ilang lagi, ini hari minggu masih ada sedikit flek perut kdg nyeri pinggang sakit.