Lendir darah

Bun mau nanya, emang sebelum lahiran lendir darah biasanya keluar berapa kali ya ? Aku semalem ini udh keluar lendir darah 3kali bun, kontraksi juga dri tengah malem belum intens masih diatas 5menit sekali, hpl 19april bund

9 Tanggapan

HPL kita sama bunda , Tanggal 10 April kemaren,aku tidak ada lendir/flek , tapi langsung kontraksi ringan dengan jarak 5 menitan dr jam 1 siang - 5 sore ,dicek belum ada pembukaan, tp kontraksi terus berlanjut makin intens dan kuat sekitar jam 6 sore- 9 malam sering BAK disertai lendir2, yg ke 3 lendir campur darah , jam 9 malam Langsung OTW RS dicek udah pembukaan 4 , jam 12 malam pembukaan lengkap ,dan jam 01.50 Alhamdulillah lahir 🥰

1y ago

alhamdulillah bundaa, aku lahiran di tgl 12 bund 😍

keluarnya lendir darah gak bisa jadi patokan, yang bisa jadi patokan adalah kontraksi yang beruntun. dulu saya anak pertama sampai 5 hari keluar lendir, anak kedua hanya sekali dan langsung kontraksi beruntun...

1y ago

selamat Bun, semoga selalu diberi kesehatan ibu dan debaynya

Makin sering keluar lendir darah makim dekat ke lahiran bun saya juga kmarin bgitu dan kalo udh merasakan mules yg semakin sering lngsng cek aja bun siapa tau udh masuk pembukaan

1y ago

alhamdulillah baby sudah lahir bunda🥰

bun, lahiran bukan kek matematika yg ilmu pasti. kalau udh intens kontraksinya ya lngsng ke faskes terdekat saja

1y ago

iyaa bun, alhamdulillah baby sudah lahirrr

apa bunda sudah lahiran? sy barusan ada tanda lendir darah Bund to nyerinya sprti org mau halangan aja😌umurk kehamillan 39week😌

1y ago

aamiin Allahumma Aamiin , sehat2 juga bunda da Debay nya♥️

hpl nya sama, semoga di segera kan dapet kontraksi asli udah gak sabar ketemu utun, semangat bund lancar semuanya

1y ago

iya bund udah gak sabar😍

Barusan saya juga keluar darah, tapi perut belum ada mules2 cuma kenceng2

1y ago

aku pertama keluar lendir darah juga gaada kontraksi bund

hpl nya sama kayaa sayaa mudah²an cepet² dapt gelombang cinta dri utun

1y ago

semangat nunggu gelombang cinta dari utun bundaa🥰

sama bund aku hpl 15 april tp dicek belum ada pembukaan 😭

1y ago

masih ada waktu 2hari lagi bund sebelum hpl, semangat ya bundaa 🥰