Keputihan / Ketuban?

Bun semalem perut bawah nyeri mirip nyeri haid gt terus pagi² keluar ky gini. Ini keputihan/ketuban ya bun? Uk 38week.

Keputihan / Ketuban?
11 Tanggapan

Kalau teksturnya cair dan tidak berbau bearti itu ketuban bun. Lgsg ke bidan terdekat aja buat dicek, takutnya bener itu rembesan ketuban. Soalnya pas pengalaman aku lahiran begitu pecah ketuban kita gk boleh banyak gerak. Dan sesegera mungkin baby harus dilahirkan.

Alhamdulillah bun aku sudah lahiran, hpl 31 lahir tgl 23. Ternyata itu bukan ketuban bun krn pd saat lahiran sudah pembukaan lengkap ketuban ku ga pecah² jd alhasil dipecah sama bidannya. semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dedek disegerakan ya bunn💕

1y ago

Alhamdulillah, ikut senengggg. Aku hpl 7 agustus, udah ga sabar ketemu adek 🥺🥺

Aku juga 38w, kalau agak kuning kata nya keputihan bun. Kalau gak berwarna baru ketuban. Soalnya aku jg cek pke lakmus, tp kertasnya gak berubah. Coba pake lakmus bun

aku juga 38week bun sma persis gitu keluarny sma kram2 mau dtng bulan, tpi tdi siang keluarnny lebih kentel kaya lendir warna kekuningan gitu

klwo keluar nya semacam lendur sama darah itu tanda2 mau lahiran,, apa lg mules nya teratur

keluar terus terusan gak? bisa ditahan ga?

1y ago

di apotik ada bun ada warna pink , sama kuning , kalo misalkan beli warna pink nnti tetesin cairan nya ke kertas lakmus nya nnti kalo cairan ketuban kertas berubah warna biru

emng bunda sudah keluar lendir darahnya

itu tnda mau kahiran

Sasasazzzzzxx

Kalau hijau itu ketuban, Cepat² kontrol kak 🙏🏻