keputihan/ketuban

bun, air ketuban ada ciri bau khasnya ga ya? ak dr pagi keluar ky keputihan rada kekuning2 dikit dan baunya ga spt biasa bau keputihan gt,kali ini baunya rada menyengat gt. uk 7 bulan bun

2 Tanggapan

silahkan periksakan ya bun ke bidan atau dokter kandungan lebih baik. biar jawabannya gakira" aja tapi pasti noted: keputihan normal tidak gatal,berbau dan berubah warna

lebih baik segera periksakan bunda takut beneran ketuban. apalagi ciri cirinya memang agak susah ditebak untuk setiap orang