Ketuban atau keputihan?

Bun usia kehamilan ku 37 minggu, udah 2 harian kalau malam perut bagian bawah nyeri ngilu sampe ke miss v terus sering keluar cairan yg ga bisa ditahan gitu tpi sedikit2 apa mungkin itu ketuban rembes bun? Soalnya aku juga ngalamin keputihan jadi agak bingung aja itu ketuban rembes atau keputihan soalnya kalau keputihan biasanya agak sedikit bau asem tpi yang keluar kemarin bening dan ga berbau apa2 . Apa iya itu air ketuban bun?

2 Tanggapan

ada kemungkinan air ketuban mom. coba diperiksakan. sudah masuk waktu aman juga untuk persalinan.

aku 37 weks 1 hari bun,,, tapi belum ngerasain apaยฒ,,,, si dd masih anteng ajah nih