air ketuban apa cuma keputihan

Bun mau tanya ini td pagi aq kluar kyk cairan tp bening encer sedikit 2x itu air ketuban apa cm keputihan y aq lg hamil 38w5d ni tp blm nyeri cm sakit dikit d perut bawah

2 Tanggapan

Asslmkm bunda, bisa jadi air ketuban yang merembes bun, dan biasanya tanda2 mau lairan bukankah kandungan bunda 38w, karna lairan bisa maju mundur, lebih pastinya lagi coba cek ke bidan terdekat bun

4y ago

Waalaikumsalam bunda.. iy bun alhamdulillah ud d cek hasilnya bukan ketuban cm lendir keputihan yg encer baru mau ad pembukaan tp blm pembukaan kira2 2-3 hari lg dtggu aj bun smg cpt ktmu dede bayi dlm keadaan sehat gk krg satu apapun

Dicium Bun . Kalo air ketuban baunya nggak enak

4y ago

Iy bun ud dcek barusan bukan ketuban sudah mau ad pembukaan tp blm mgkin 2-3hari lg katax minta doanya aja bun smg lancar