ciri khas bau ketuban

bun, ketuban ada ciri bau khasnya ga? pagi td keluar ngalir dikit ky keputihan gt, tp baunya kali ini berbeda ga ky bau2 keputihan ky biasanya. kalau warna kynya bening kekuningan dikit gt soalny ku lap pakai CD ga smpt pakai tisu soalny ky lgsg ngalir gt jd buru2 dilap. btw uk 7 bulan#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

pake kertas lakmus ya bun utk ngecek ketuban/ bukan.. btw ketuban yg bagus itu ga berwarna sih setauku, jernih, kalau berwarna brrti janinnya stress, ngluarin mikonium dan itu bahaya bun. segera periksa.