Skincare Bumil

Bun, selama hamil pake skincare apa?

4 Tanggapan

micellar water garnier pink cucimuka :cetaphil toner: the body shop vit e yang warna pink botolnya aku gak pakai pelembab karena cucimuka dan tonernya sudah lembab. dan wajahku saat hamil cerah bersih glowing.. mungkin efek hormon atau apa ntah.. pas lahiran mungkin juga efek hormon lagi langsung kusem bruntusan.. kalau dijawa gawan bayi mungkin ya 🤣.. tp intinya dulu pakai 3 produk itu aja sudah bersih dan lembab diwajah. anak lahir juga sehat sampai sekarang alhamdulillah tp kalau masih ragu2 bisa dikonsultasikan ke dokter

1y ago

Oh iya bun mksih infonyaa 🫶🏻

facial wash whitelab pelembab Wardah yg kuning sunscreen Wardah

gak pake apa2 bun. cuma pake sabun cuci muka. hahahha

pake skintific yg ceramide kalo saya bun hehe