Skincare apa yang aman untuk bumil?

Bun, nanya dong. Bolehkah bumil pake skincare? Aku pake skincare dari Bening clinic. Adakah bumil disini yg pake skincare dari Bening juga?

1 Tanggapan

Halo bu saya selama hamil dan menyusui masih pakai skincare juga, cuman harus ada beberapa hal yg harus diperhatikan. Antara lain cek no bpom bu, walaupun sudah bpom belum tentu ingredients/komposisinya aman, ingredientsnya juga perlu diperhatikan bu, selama hamil dan menyusui menghindari yg mengandung paraben, petrolum, retinoid, salicyclic acid, formaldehida😊 Coba cek di lilla.sociolla bu, disitu ada skincare yg aman untuk ibu hamil dan menyusui, nanti pilih for mom lalu tinggal difilter aja gitu (pilih yg sedang hamil)😊