Suami

Bun sekedar cerita aja ya ? kadang saya suka sebel sama suami, posisi saya yang lagi ngambek sampai saya nangis dia malah asyik maen game, padahal posisinya saya ada disampingnya. Padahal yang saya inginkan pas ngambek dikasih perhatian lebih. Terus kadang saya juga suka mikir, suami lebih sayang ibunya dari pada saya (memang sih anak laki2 akan selalu jadi milik ibunya). Saya harus gimana ya bun, apa karna sifat saya yg masih seperti anak2 ?

44 Tanggapan

Sama aq jg bun klo adu argumen kdg aq suka kebawa baper jd nangis. Tp swmi mlh diemin aq. Kdg aq smpek kbawa tdur. Tp paginy swmi lngsung rayu² aq biar aq gk marah 😂 Tp heranny aq klo aq nangis krna dy ma dy di diemin aj bun pagi² baru dy mnta maaf baru dy rayu aq. Tp klo aq nangis krna org lain entah itu krna mslh aq ma kk or adk aq swmi kyk gk trima gtu bun lngsung negur saudara aq smpek prnh jg ibuny d tegur grgr ngomongin aq d blkng trz aq curhat smbil nangis ewh bsokny ibuny d tgur d bilangin klo gk suka ma aq omongin baik² ke aq ny lngsung jgn d omongin ke tetangga gtu bun.

Hahaha Kirain cuma suamiku aja yg gitu bun. Someday pas lagi ngambek-ngambekan dan aku nangis gerung-gerung langsung aja aku serobot suami dan bilang "sini peluk aku" sama suami langsung dipeluk. Habis itu baru jelasin kalau istri lagi nangis, yg dibutuhin cuma pelukan suami, bukan malah dicuekkn. Dari situ akhirnya suami paham, dan kalau lagi ngambek dia mepet-mepet terus biar istrinya nggak ngambek lagi bun. Haha. Terkadang memang harus kitanya yang gerak duluan atau menjelaskan apa maunya kita secara langsung bun.

6mo ago

bener ini bun

sama bun, iya karna kekanak"an kayanya.. jangan keseringan nangis, ntar yg ada suaminya mikir ahh diemin aja ntar juga berenti ntar juga baik lagi. nah dari situ saya usaha minimalisir untuk ga gitu lagi, jadi sekalinya bete dan nangis yg ada suami ngebujuk biar berenti nangisnya hheee.. semangat ya bun jangan keseringan nangis kali kali ajalaahh hhiihii

Bunda sabar y, mungkin sifatnya suami emang cuek. jd kalo ngambek mending diungkapin aja uneg"nya langsung. dr pd dah capek" nangis tp malah g digubris. soalnya sy pernah ngalamin kayak gity. ya sy nangis tambah kejer, lagian sy kalo nangis d kmr, suami g dngr. tp ketika suami liat pasti ditenangin sih. cuman kepekaannya dia itu minim bgt.

6mo ago

sama bun saya juga pernah gini, nangis g d gubris malah sibuk sendiri , kyknya dy g dger. akhirnya nangis pake suara, masih cuek jg, yaudah langsung ngomong unek" nya apa

Sifat bunda sama kaya saya.. suami sayapun suka main game.. saya nangis pun dia ttp kekeuh main, tp saya nyadarin sendiri mungkin sifat saya yg kekanak2an, suami keliatan lbh sayang keluarganya krn menurut saya dia kangen sama keluarga dia krn dia ikut saya bukan saya yg ikut keluarga dia.. jd saya menyadari sndiri si hehe

Biarin aja bun, untung masih sayang sama ibu sendiri. Bukan ibu2 yang lain. Lagian kalo pak suami bisa memeperlakukan ibunya dengan baik, pasti efeknya ke bunda juga. Aku juga awal2 nikah gitu, diobrolin aja bun berdua sama suami. Biar tau kita maunya apa, dari pada suami suruh nebak2. Capek sendiri bundanya

Alhamdulillah sih kalau suami saya, biar pun asik main game, kalau saya udah cemberut pasti, di perhatikan dulu saya. Selesai sudah nggak marah lgi lanjut main game. Apa lgi pas saya hamil makin perhatian suami sayang... Saya masih bisa toleransi ama gamenya bun, asal suami nggak ngilirik cewe lain

Sama persiss kayak saya bun 🙄 udah nangis gulung2 sampe aer mata kering,tenggorokan serak ga ada peduli2nya malah asik ngegame apa liat2 video youtube kayak ga ada problem samasekali. Kalo sm ibunya jg berlebihan ada apa2 dikit langsung meluncur gass kerumah ibunya. Kalo saya yg sakit? Boro2 peduli

Untung suamiku kalo aku ngambek atau nangis dia langsung bujuk aku biar ga ngambek dan ga nangis lagi . Dia selalu punya 1000 cara biar aku senyum lagi , malah suami ku penyabar banget orang nya gasuka marah . karna perbedaan umur aku lebih muda dr suami jd mungkin sifat ku masih manja 😀😊

Sayaa bangeet deh bun, toss dulu boleeh🤭🤪 tapi ya udah sih, pgn emosi emosi aja. Dibuat santee aja bun, emosinya kadang trnyata krn kita terlalu memaksakan keinginan aj. Coba ajaa kalo lg kaya gt pelukin suami ngmong baik2. Nnti juga lama2 dia diem