Suami

Bun sekedar cerita aja ya ? kadang saya suka sebel sama suami, posisi saya yang lagi ngambek sampai saya nangis dia malah asyik maen game, padahal posisinya saya ada disampingnya. Padahal yang saya inginkan pas ngambek dikasih perhatian lebih. Terus kadang saya juga suka mikir, suami lebih sayang ibunya dari pada saya (memang sih anak laki2 akan selalu jadi milik ibunya). Saya harus gimana ya bun, apa karna sifat saya yg masih seperti anak2 ?

44 Tanggapan

Bunda sabar y, mungkin sifatnya suami emang cuek. jd kalo ngambek mending diungkapin aja uneg"nya langsung. dr pd dah capek" nangis tp malah g digubris. soalnya sy pernah ngalamin kayak gity. ya sy nangis tambah kejer, lagian sy kalo nangis d kmr, suami g dngr. tp ketika suami liat pasti ditenangin sih. cuman kepekaannya dia itu minim bgt.

7mo ago

sama bun saya juga pernah gini, nangis g d gubris malah sibuk sendiri , kyknya dy g dger. akhirnya nangis pake suara, masih cuek jg, yaudah langsung ngomong unek" nya apa