Main gymball

Bun, sekarang uk saya 38w, janin sudah masuk panggul. Terus apa yang perlu saya lakukan bun? Klo dulu sebelum masuk panggul saya main gymball dgn posisi kedua kaki terbuka ngangkang , apa klo sudah masuk panggul saat main gymball kakinya di rapatkan supaya buka panggul tengah biar janin makin turun ? Gimana posisi yang benar bun kalo janin udah masuk panggul mau main gymball..

9 Tanggapan

bun maaf ya mau tny sy kan udah 38week ni bun, pas 37week ktny kepala dede udah di bawah bgt tp blm msk panggul, jd main gymball bisa masuk panggul gt bun ya? itu bunda tau dede udh msk panggul cek ke bidan atau dokter atau gmn bun, mohon pencerahan nya bun, biar nnti beli gymball bun soalny gatau dede dah msk panggul apa belom

4y ago

Iya bun, bidan /obgyn duaduanya bisa, minta aja buat di cek krna klo ga minta suka ga di cek bun

gym ball bs buat ngurangij rasa sakit percepat pembukaan jg sih bu , kalo pengalaman ku

4y ago

lihat d YouTube bu... kalo bunda masih ragu ikut kelas senam hamil bu. ...

Bun coba liat yt Pamela arteliana disitu ada caranya

4y ago

Oke bunn otw liat, maaciwww

bantu up yg bun.

Up