Botol Minum Bayi

Bun sejak usia berapa mulai dikenalin botol minum? Kalau MPASI awal biasanya langsung disuapin atau langsung pakai metode di mana anak belajar makan sendiri?

1 Tanggapan

anakku dr awal makan udah pakai botol minum, udah nyedot bun dia. awal mpasi mah disuapin aja dulu bun namanya jg br belajar makan. takut blm bs ngunyah anaknya malah keselek. kalo mau ikutin artis" BLW mending konsul ke dokter anak dulu bun biar dinilai kesiapan anak gmn persiapannya jg gimana. biar nutrisi yg masuk jg maksimal