Botol minum bayi

Hi moms, ada rekomendasi merk/tipe botol minum untuk bayi yang baru mulai MPASI? Terima kasih

3 Tanggapan

kalo saran dari buku yang saya baca ga usah dikasih botol bun, takutnya dia nanti gamau menyusui langsung ke ibu nya karena keenakan di botol. coba pake cup feeder bun, atau suapin pake sendok karena bayi ga perlu minum banyak2 kok

coba botol sendok bun