perlengkapan bayi baru lahir

ini perlengkapan saya bun sesuaikan budget dan kebituhan masing2 ya buat yang ga bisa ss atau capture bisa wa aku 082335159800 http://wa.me/+6282335159800

perlengkapan bayi baru lahir
81 Tanggapan

kalo saya beli yang perlu aj bun sperti setelan baju n celana panjang, setelan baju n celana pendek, baju kuntung 3 pcs, trus celana popok yang ikat selusin. bedong, sarung tangan kaki cuma 4 pasang, topi cuma 2 ,selebihnya bnyk diksih ak gk mkir anak hrus pke yg baru krna apa anak bayi cpat masa tumbuh kembangnya jdi pke yg ada aja klo kebanyakan beli tkt malah gk kpake krna anaknya udah gedean 😁

4y ago

iya juga yah bun yang penting dah ada persiapan dari sekarang yah bun 😊