perlengkapan bayi baru lahir

ini perlengkapan saya bun sesuaikan budget dan kebituhan masing2 ya buat yang ga bisa ss atau capture bisa wa aku 082335159800 http://wa.me/+6282335159800

perlengkapan bayi baru lahir
81 Tanggapan

Kl baju saya beli yg sepaket bun 31pcs stelan panjang dan pendek, topi, kaos tngan kaos kaki @3pcs newborn nya, sisanya nanti bnyakain yg 3-6bulan atau setahun, trs matras nya juga sepaket sama bntal guling, bedong nya saya beli yg paketan juga isi 4 gtu bisa beli 2 atau 3.. hehe tp makasi catatan nya ngebantu sekali.. bun bisa kah kirim lewat email saya [email protected] terimakasih..

4y ago

boeh bun nnti saya kirim ya