Obat luka untuk kuku bayi

Bun.. Sedih banget saya gak sengaja kependekan potong kuku anak saya.. Terus jadinya kyk gini.. Obatinnya pakai apa ya, bun? 😭

Obat luka untuk kuku bayi
24 Tanggapan

Emg horor bgt guntingin kuku bayi tuh Di guntingin orang gak percaya, ngegunting sendiri takut😀 Harus extra pelan2 dan sedikit2 bun motong nya Dan kalo bisa di bantu suami di terangin pake flas hp biar lebih terang

4y ago

Iya bener, bun..

Kemaren aku juga bgtu bun kata dokter aku pakein betadine, di rendem aer hangat, tp nanti sembuh sendiri ko bun memang agak lama apalagi kalo anak yg udh bisa jalan pasti megang apa aja jd sembuh nya agak lama

persis kyak saya kemarin motongin kuku anak saya eh kedalemen jadi berdarah. Maknya langsung panik. Saya kasih minyak zaitun bun, ga panah ga perih. sehari lukanya nutup

Sama KY saya pas pertama motong baby sy lngsung kna kulitny dan keluar darah ..lngsung q kasih betadin dan alhmdulillah 3hRi lngsung kering dan smbuh

4y ago

Terimakasih atas sarannya, bun ❤

Pake minyak kelapa aja bun yg alami, aku kalo ada luka atau berdarah gt selalu pake minyak tawon atau ga minyak kelapa cepet deh ilangnya

Sama Bun kaya anak saya kemaren pas potong kuku ngk sengaja samping,y kena juga ,,, kalo boleh tau obat,y apa ya Bun anak say msih 2bln 2minggu

4y ago

Banyak yg kasih tau diobatin pakai minyak tawon, bun.. Aku juga mau cobain deh..

Kita samaan bun...klo aku oles bawang putih bun...tapi ngoles nya lg dia tidur..alhamdulillah 2 x oles dah kering dan sembuh

4y ago

Ooh bisa juga pakai bawang putih ya, bun? Terimakasih atas sarannya, bun 😊

Olesin minyak tawon bun .saya slalu sedia mnyak tawon bun, krn luka apapun akan cpet kering kalo pke mnyak tawon

4y ago

samasama bun 😊😊

nanti jga sembuh sendiri bun gk usah pake obat apa" soalnya pernah kejadian juga sampe nangis gegara ceroboh 🤭🤭

4y ago

Nnti juga sembuh bun , aku juga pernah dlu pas dde masih bayi 2x malahan bun ..

ank saya jg pernah bun karena saya ceroboh. tp ntik sembuh sendiri ngga tk ksh apa2. awalnya aja nangis kejer

4y ago

Iya nih bun, aku sempat panik soalnya kasian kan anak bayi masih kecil gitu pasti kesakitan 😢