Obat / cara terbaik untuk lika yg tidak sengaja pada saat potong kuku bayi??

Mungkin bun2 bisa share obat atau cara paling aman untuk luka yg saya laukakn tidak sengaja pada saat potong kuku bayi saya.. usia bayi saya baru 28 hari. Jari jempol tangan tidak sengaja luka saat saya pitong kukunya...#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

pke gunting aja bu aman. saya dulu pernah pke jepit kuku pas anak pertama. berdarah jarinya. smpe saya trauma. pke gunting smpe anak ke2 krna trauma