pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Tanggapan

Sebenernya penting Bun tp klo saya diposisi bunda juga akan was2 nunggu si anak siap jaga diri dulu saja .. soal nya pengalaman saya n saya masih inget saat saya sudah suka sekali main waktu batita tp besar nya pun saya kurang bisa bersosialisasi dg baik karena saya lbh suka menyendiri di kamar .. malah adek saya yg gak pernah maen sama sekali besar nya temen nya banyak sampe bnyk yg Dateng ke rumah sedang saya gak sama sekali .. tp rencana saya sih mau sekolahin anak saya toodler klo kovid sudah mereda .. biar bisa mengembangkan sosialisasi .. tp klo main sama anak tetangga lihat2 dulu klo nakal ya mending main sama saya drpd anak saya merasa gak ada yg suka sama dia n merasa di-bully malah bikin mental nya down .. apalagi sampe ditabrak in tembok..