pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Tanggapan

Mnrt sy oenting bun biar ank itu bljr komunikasi dn bersosialisasi dg teman sebaya nya bun , krn itu jg mmbntu mental nya bun .

4y ago

Bener bun, tp kalo berteman dgn anak nakal sama aja. Karakter d bentuk jg bukan hanya dr keluarga ttp lingkungab jg. Mending k baby class

Menurut aku pnting biar dia sosialisasi. Anak aku 10bulan blm nemu temen yg umurnya mirip2..

4y ago

Dsni banyak Bun...tp jauh2 tetangganya... Yg paling dekat rmh selisih 1-5,th tp yaa itu...nakal kalo sama anak saya..