pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Tanggapan

Kalau menurut sy sesekali perlu bun, meskipun gausah sering atau mesti rutin Biar anak kita juga tau bahwa ada orang lain di luar, sm bisa belajar sosialisasi

4y ago

Iya Bun...q kadang ajak anak main k tetangga walopun kadang 2/3hr sekali... Jd g tiap hr maen k tetangga kayak anak2 lain