pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Tanggapan

anak sy 16 bln jg tdk main sm teman sebayanya bun main sm ortu aja. ato paling sm kakek n tetangga. mnurut sy utk sosialisasi itu nanti stelah rada besar 2-3 thn mungkin

4y ago

Gitu yaa Bun.... Bngung sih mau ngajak maen anak k tetangga tp psti ujung2 nya nangis terus