kucing persia

Bun sebenernya bahaya gak sih pihara kucing, dokter aku ga larang, karna kucing kan binatang kesayangan Nabi Muhammad, selama pihara kucing sya sempat keguguran 2 x,

2 Tanggapan

Gak bahaya, selama kucingnya dirawat dengan baik dan bersih Dan selama hamil, ibu hamil tidak boleh bersentuhan dengan kotoran kucing karna dikhawatirkan pada kotoran kucing ada virus toksoplasma, jadi kalau bersihkan kotorannya mending suruh orang lain Saran saya bunda cek darah torch juga karena ada riwayat keguguran 2x

5y ago

Trimakasih bundaa😍

Yg penting kotorannya dibersihkan oleh orang lain, bunda jangan pegang kotorannya mengandung tokso bun

5y ago

Trimakasih bunda🥰