galau

Bun mau tanya dong ada yang lagi hamil pihara kucing gak? orang tua bilang gak boleh takut kemakan bulunya,disuruh buang kucingnya tapi kasihan bun

4 Tanggapan

Ada bun dan masih sering main. Karna aku sblmnya udah cek torch, dan hasil toxo negatif, sm sekali gak pernah infeksi. Karna kucing aku bersih gak pernah main keluar rumah bun, jadi bebas dari toxo. Cm kata dokter harus ttp hati2, takutnya kucing main diluar kmdn terinfeksi. Dulu sblm tes torch dan blm tau hasilnya, aku juga gak berani main sm kucing

Aku pas belum hamil piara kucing banyak bgt bun, setelah tau hamil konsul ke dokter kata dokter mending di jauhkan dulu karna tidak terlalu bagus untuk janin, dan setelah itu semua kucing di rumah di pindahin dulu kerumah mertua.

Aku pelihara bun.. tapi emang aku ga nyentuh, jadi suami yang kebagian bersih2 dan ngajak main kucingnya.. kalo pun aku elus elus paling abis gitu langsung cuci tangan pakai sabun sampai bersih..

Bunda ud cek anti toxo blm bun ? Kl bunda ud ad imun anti toxo gpp plihara kcing. Tp kl blm ada. Sbaiknya jgn dlu plihara kcing or pun anjing mom bs bhya utk janin