pompa asi

Bun sebenarnya penting nggak sih kita beli pompa asi buat nyambut si dedek

3 Tanggapan

kl saya penting..walaupun IRT..kepake pas awal lahiran..soalny asi blm kluar..dsuruh pancing pk pompa..sklian narik puting jg..eh tau2 asiny lgsg deres sdgkn bayi msh mimi dikit2..jd bngkak..lgsg pompa deh.kbayang kl ga ada pompa hrs meres pk tangan..beli yg manual real bubee cmn 50rb..jg ga rugi2 amat

4y ago

Makasih ya bun atas info nya

Tergantung, kalau bundanya working mom. Itu penting buat pompa asi. Tp kalau bunda di rumah saja, lbh baik dbf saja. Tdk usah pompa.

4y ago

Hanya IRT saya bun 😁