Beli pompa asi

Beli pompa asi sebaiknya setelah melahirkan atau sebelum? Penting gak sih?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

bagiku. pentinggg. krn klo asi ga di pumping setiap bbrp jam sekali gitu ya aku lupa, itu bikin payudara sakiiittt 🥲 terus asi bisa disimpan buat dede jd ga melulu hrus nenen direct terus2 an gt lho. pekerja atau engga bagiku penting. trs klo mau beli ntr aja pas udh lahiran hehe.

kalo ibu bekerja, sebelum lahiran di budget in buat beli pompa asi engga apa2 kalo kerjanya di rumah dan menyusui langsung bisa engga beli atau beli setelah lahiran ya gapapa, asi bisa diperah tanpa bantuan alat bun , bisa langsung pake tangan sendiri

Dr pengalaman temen2ku baik yg IRT ataupun kerja tetep butuh pompa bund soalnya awal2 ga lancar asinya, jadi ps debay tidur di pompa. Kalo aku sewa dulu soalnya pengen coba beberapa merk Klo udh cocok baru beli

mnding sebelum melahirkan bun buat jaga jaga siapa tau ASInya deres bgt jdi udh prepare gtuh.. klo gk kepakekan bisa di taro atau di jual lagi terserah bundanya 😁

tergantung, kalo ibu pekerja ya butuh, kalo yg dirumah aja ya 50:50 sih bahkan gak perlu" banget