KB suntik Satu Bulan

Bun, sebelum nya saya pernah melakukan suntik KB 3 bulan setelah 3 kali suntik, kemudian saya suntik KB satu bulan selama 2 kali suntik, dissat suntik satu bulan, saya haid selama satu kali, stelah itu saya berhenti melakukan suntik KB, namun hingga saat ini saya belum juga, setelah tespek juga, saya blum hamil, apakah setelah berhenti suntik langsung masa subur bun?? Atau ada bunda2 yg punya cerita yg sama dengan saya???

1 Tanggapan

ada yg lgsg subur ada yg gak bun. tergantung hormon masing2 org aja