KB suntik satu bulan

moms disini ada yg pake kb suntik satu bulan gak stelah melahirkan? apa aja efek samping nya ya? pasti tiap org beda2 makanya sya pgn tauu dri moms semua, soalnya saya baru pertama kali kb suntik satu bulan.

4 Tanggapan

kb suntik 1 bulan ga di rekomen buat busui. mnding yg 3 bulan aja bun biar ga mempengaruhi asi. biar bb ga nambah banyak ttp olahraga dann bnyak gerak bun

bunda menyusui atau tidak ? kalau menyusui KB 1 bukan bisa menghentikan asi.

asi aku gk keluar , jdi pake kb 1 bln

KB 1 bulan bisa naikin BB juga ya?