kb 3 bulan bikin gemuk

Bunda2 kebanyakan bunda yg kb suntik 3 bulan pasti gemuk, saya pengen gemuk, salah satu tujuan saya kb 3 bulan adl pengen gemuk.. Saya baru 2 kali suntik tapi ko belom ada perubahan d badan saya ya.. Biasa nya ngefek nya stelah brp kali suntik ya bund... ??

2 Tanggapan

Saya kb 3 bulan slma 2th. Gak.permah gemuk bun. Kurus. Cuma 40-45kg aja bdan saya. Akhirnya ganti kb lagi

5y ago

Iya kah bun... Haid nya gimana bun lancar ngk..

Makan ny d p3rbnyk bun

5y ago

Udah banyak bun.. Tapi badan saya susah gemuk terus gampang turunn nya...di tambah sekarang lagi nyusuin, jadi ya kurus drastis😌