badan dan nafas bau rokok

bun. sbnrnya kalo anak deket2 sama orang yg perokok gmn ya?? bpk mertua ku merokok( wlpun kalo ngrokok ga deket2 anakku) tp kalo pas nyium2 / lg gendong ankku bdan mrtuaku bau rokok bun.. pas beliau ngomong juga bau. bhya ga bun.. wlpun ga ngirup asap nya..

1 Tanggapan

bhaya bun wlupun hirupnya aja ya krna lbh baik ngisep rokok dripda hirupnya.klu suami saya suruh cuci tngan sama mulut trus buka bajunya klu mau gndong anak syaa

5y ago

astagfirulloh. sy kira mlh ga bhya bun.. dr kmrn2 mlh tk biarkan ank sy dgendong d cium2i bamer sy. pdhl perokok berat..