bau asap rokok

ada ga di sini bunda2 yang dari awal kehamilan ga suka sama asep roko kalo kecium bau nya suka batuk2 trus

5 Tanggapan

gausah nunggu hamil kalo aku bund, dari masih gadis emang ga suka sama asep rokok makanya syarat jd suami aku salah satunya ngga ngerokok hihi.

Hamil ga hamil ga suka bun asap rokok, kalo di tempat umum setiap ada yg merokok saya mendingan menjauh dan pergi

ga hamil pun saya ga suka bun, menghidari banget org yg merokok

iya bau banget rasanya pengen muntah

sama bun