[SHARE] Free biaya Bayi Tabung Sedekah oleh @Ariefmuhammad

bun saya tadi scroll2 home IG, nemu post ini. ceritanya si pasangan yg berkali2 gagal promil sampenakhirnya 4 taun pernikahan dapet anak pertama. untuk bunda yg juga mendamba garis dua, bisa drop komen di IGnya ya. sy numpang share aja kali ada yg butuh ?

[SHARE] Free biaya Bayi Tabung Sedekah oleh @Ariefmuhammad
26 Tanggapan

Iya bener biaya ga murah .. aku inseminasi aja dlu hampir 3 THN yg lalu d tawarin 7-10 JT itu baru tindakan aja blm lain2 ya ... Ngerasain bgt lah gmn d blg ga subur , perjuangan bgt mau punya anak , bahkan udh siap ke bayi tabung dgn jual mas kawin dlu nya 😭😭 kalo inget beneran lah , ga semua org punya anak itu gampang ... Kalo pas promo aja dlu d tawarin d harga 50 JT bayi tabungnya . Semoga para bunda yg menantikan kehadiran sang buah hati BS mengikuti "giveaway " nya.. aamiin