Promil ampuh

Coba dong bunda bunda yg sudah berhasil hamil pada pake promil apa, gimana dan kayak apa aja? Share dong bunda... sudah 10bulan menikah pengen gendong anak nih. Drop di komen dong.... Hihi makasih bunda💕💕💕

2 Tanggapan

aku 3bulan kebelakang promil prenagen esensis, folavit, sama nature e bulan pertama rutin 2 bulan terakhir bolong bolong karna mulai jenuh, bulan ini malah minum folavit sekali aja sama suami pas masa subur, sblmnya kalo hb tiap hari, bulan ini pas masa subur ada jeda 2hari sekali pas ovulasi harus hb, trus sebulan ini tiap sholat baca 11ayat q.s. maryam sambil berdoa juga, tiap liat bayi aku sholawatin, baru hari ini bgt aku tp 2garis pdhl blm telat, bln sblmnya telat malah -, oh iya jgn terlalu pengen berlebihan takutnya jadi stres, semoga membantu yaa

3y ago

aamiin 🤗

semoga kita disegerakan hamil bunda aamiin