Postingan tidak ada respon

Bun saya sering bertanya atau sering posting lewat grup ini, tapi tidak ada jawaban dan respon sama sekali, itu kenapa yah bun? apa ada yg salah dipengaturan grup nya?

6 Tanggapan

pertanyaan di forum ini banyak banget bun.. pertanyaan baru, pertanyaan lama yg ke up lg, thread dr org yg lg viral jg biasanya ke up jg.... jd utk menghindari pertanyaan yg sepi jawaban, bunda sebaiknya cari di kolom search tentang hal serupa yg mau bunda tanya.. saya yakin pasti ada jawabannya... atau kl gak, bunda komen sendiri 2/3x komen, itu biasanya bisa muncul di beranda pengguna lain... biasanya jg org2 pd males dg pertanyaan berulang, atau pertanyaan yg butuh mikir berlebih..

up aja postingan sendiri. pastikan sebelum bertanya, cek postingan yg ada. kalo pertanyaan berulang atau pertanyaan gak mutu, biasanya di skip atau malah dijulidin 🙃

3y ago

coba kirim saran ke TAPnya bun 🤔

coba bunda upp postingan bunda, komen di postingan bunda sendiri make kata² " up" atau yang lain gitu, supaya postingan bunda terlihat

3y ago

klo postingan sndri d profil tulisan tidak ada hasil knpa ya bun

klo say ag bisa jawab saya skip. klo sdh ada yang mewakili juga saya skip bund.

sudah saya coba jawab yah bun pertanyaanny yg bisa saya jawab aja..🙏😊

"up" sya up yha bun biar trlihat.