Jarang ada yg jawab

Aneh tiap posting nanya sesuatu yg pnting jarang bgt ada yg respon , tp klo liat postingan orang pertanyaan yg gak jelas malah banyak bgt yg respon dihujat #seriusnanya

1 Tanggapan

Nggak banyak orang yang mau jalan-jalan liatin pertanyaan di kolom pertanyaan belum terjawab, lebih asyik mantengin pertanyaan yang langsung muncul di beranda. Jadi kalo emang butuh jawaban segera, mending abis bikin pertanyaan langsung komen UP yang banyak bun