antara usg dan periksa ke bidan

bun saya sejak hamil enggak pernah melakukan periksa ke bidan,aku sllu usg setiap dua bulan sekali ke dokter spog bun. terus kata sodara aku kalo kamu usg terus ke sana masa mau lahiran di bidan lain kan gak enak.apa mungkin di tolak gitu kalo kita gak pernah periksa ke bidan sedangkan lahiran mau di bidan.

2 Tanggapan

kalo bundsay berencana melahirkan dibidan, lebih baik konsulny ke bidan aja, dan usg di SPOG, soalnya kalo bundsay tau2 ke bidan pas melahirkan, bidan gak tau jejak rekam medis bundsay nya,

baiknya ada periksa 1x aja bu ke bidan kalo mau lahiran di bidan, kan mesti ada catatan medisnya