Ada lilitan tali pusat 1x longgar

Bun saya punya riwayat kuret 2x karna BO, barusan USG, usia kandungan 37 week, bbj 3kg, belum masuk panggul, ketuban cukup, djj bagus, ada lilitan 1x dileher tapi longgar. Krkr masih bisa lahiran normal gak ya? Ada yg pernah mengalami???

2 Tanggapan

saya lahiran pervaginam dg 1 lilitan bun. obgyn saya waktu itu bilang aman, jadi ya saya lanjut aja..

2mo ago

tapi obgyn saya blg tergantung panggul saya besar apa engga Bun, trs Krn pernah punya riwayat 2x kuret karna BO jadi obgyn menyarankan pilih yg resikonya LBH rendah.. tp jujur saya maunya normal:'((((( dan saya liat2 kalo longgar 1 lilitan masih bisa normal ya Bun:'( tp kenapa obgyn saya agak mengarahkan sesar ya??? :'( walaupun si obgyn blg kalo ibunya mau ttp normal ya gapapa cuma kalo diliat riwayat dan keadaannya terlilit ini jadi disarankannya sesar:'(

bisa bu. aku prnh lahiran dg janin lilitan 1x

2mo ago

pernah bun. 1x