Lilitan tali pusat

Bunda bunda semua disini ada yang pernah mengalami bayinya kelilit tali pusat 1x dileher ngga pas usia kandungan 32 weeks? Bisa lahiran normal ngga bund?

2 Tanggapan

Bayi saya kelilit 3x, lahiran normal, tapi itu taunya kelilit juga pas mau jebrol lahir baru ketahuan, Tapi ya kondisi tiap orang beda2 sih, lebih baik konsultasi SPOG aja bun

5y ago

Baik bund, makasih sarannya☺️

Klo temen nya suami sampai lebid dr satu tpi tetep bisa normal, di afirmasi aja bun

5y ago

Terimakasih bund, doain yaa bun ☺️