1 x lilitan tali pusar longgal di leher

Bun sharing dong yg pernah mengalami lilitan tali pusar, usia kandungan saya 36 Minggu dan ada 1x lilitan longgar di leher

2 Tanggapan

Aku wkt usg kata dokter ada lilitan, katanya karna terlalu aktif😅 tp ku pernah nanya sih bisa lahir normal atau enggak, kalo menurut dokter spog ku katanya kalo lilitan 1x longgar msh bisa normal lahiran nya. Cuman kemarin aku ga bisa lahiran normal karna faktor lain😅

debay saya divonis lilitan 1 dr usia kandungan 30 week. kmrn saya lahiran tggl 7, lahiran normal bun. dan memang ada lilitan 1 di leher.