darah rendah

Bun saya punya riwayat darah rendah dan setiap periksa darahnya selalu rendah bun ... Kira"gimana ya bun caranya agar darah saya normal dan gk rendah ??

2 Tanggapan

Darah rendah itu maksdnya tensinya rendah atau hb nya rendah Kalau tensi rendah mgkn bisa krn kurang tidur, tidur terlalu malam, kelelahan. Jadi sebaiknya pintar2 menjadwalkan waktu tidur dan bangun yang pas Kalau hb rendah, bisa konsumsi tablet tambah darah yg dikasih sm bidan/dokter, makan ati ayam, daging merah, sayur bayam, kurangi minum teh

Minum sari kurma bun,