bingung???

Saya punya kis drumah tapi klo harus pindah tmpt otomatis kis ny gx brlaku trus apa harus bkin bpjs soal ny saya lg hamil kk/ktp pun blum bikin.. klo gx pindah cuma bikin kk/ktp krna pnya kis otomatis klo pindah rumah bikin ny kk/ktp sma bpjs ny jg.. solusi ny donk bun apa harus pindah apa nunggu anak lhir dlu..???

2 Tanggapan

Bisa di gunakan bun maksimal 3 kali di luar daerah, saya juga pbjs kis dari kampung , lantaran saya pindah luar kota , jadi BPJS ny saya pindahkan kt4 saya tinggal sekarang,

Kis bisa digunakan di igd manapun tanpa harus diganti pun bisa

5y ago

Jalur igd mksd ny gmn bun?