kb suntik

Bun. Saya pnya ank skrg usia 5 bln. Untuk kb saya pilih kb suntik 3 bln. Soalnya saya msih menyusui. Klo mau kb iud saya gak berani, bun. Kata bidan klo kb suntik gak mens. Tp kok saya msih mens yaa, bun??? Saya baru 2 kali suntik, dan bulan kemarin saya gak mens. Tp kok bln ini saya kluar flek darah. Apakah itu normal ya, bun??? Apa bunda2 disini juga ngalamin kyk saya???

2 Tanggapan

Sama bun karna takut kalau kb iub sama spiral saya yg suntik 3bln,, wajar kox bun.. Malah saya jarang bpt mens,,,