kb suntik

Bun. Saya pnya ank skrg usia 5 bln. Untuk kb saya pilih kb suntik 3 bln. Soalnya saya msih menyusui. Klo mau kb iud saya gak berani, bun. Kata bidan klo kb suntik gak mens. Tp kok saya msih mens yaa, bun??? Saya baru 2 kali suntik, dan bulan kemarin saya gak mens. Tp kok bln ini saya kluar flek darah. Apakah itu normal ya, bun??? Apa bunda2 disini juga ngalamin kyk saya???

2 Tanggapan

Sama bun karna takut kalau kb iub sama spiral saya yg suntik 3bln,, wajar kox bun.. Malah saya jarang bpt mens,,,

Maaf oot. Bukannya KB suntik malah mempengaruhi produksi asi ya?

5y ago

Klo kata bidan yg mempengaruhi asi itu yg suntik sebulan sekali, bun. Klo 3 bln sekali enggak ngaruh ke asi