Periksa hamil

Bun, saya periksa di spog gak dikasih obat apa2, perlu priksa ke bidan jg ga? Usia 29 w

6 Tanggapan

kalo saya stiap usg k dokter saya selalu kasih tau apa aja yg saya minum saat itu lalu tanya bun ada obat yg perlu diganti atau tambah. mungkin mksd dokter lanjutin yang ada aja. dan selalu list apa aja yang mau ditanyain

sama bun.. kalo priksa ke dokter ga pernah dikasih obat apa2.. soalnya tiap kontrol alhamdulillah semua normal.. jadi saya ttp priksa ke bidan puskesmas biar dapet vitamin gratis..

sy juga cm ditanyain "minum vitamin apa?msh ada ga?dilanjut aja" sy minum folamil genio... dan ga pernah ke bidan,cukup ke dokter aj sih klo sy

Selama hasil pemeriksaan sm obgyn kondisi oke, biasanya klo udah konsum vitamin dan stok vitamin masih ada ya ga di resepin vitamin lg bund

Mungkin kehamilan Bunda memang tidak ada keluhan. Jd tdk perlu obat.Jaga makan dan vitaminnya aja Bunda

sekarang lagi konsumsi obat apa emangnya bun?

2y ago

ttd sama kalsium dari puskes tadinya. trs d rujuk ke rs malah ga di kasih vitamin